типа параллельность 2

в параллельности вас кто то видит)) смотрит на вас во сне)) кто то верит что не обидит)) ну тот на кого смотрит смотрящий из вне)) ну как то не складывается ситуация)) ну типа в реальности все под откос)) кто то смотрит на вас что и вы в прострации)) да и сами знаете когда на износ)) чувство что чья то рука невидимая)) держит другую тоже неощутимую)) тоскует всеми фибрами кто то видимо)) в темноте чувствуя реальность мнимую)) и держат сквозь параллельность друг другу руки))чувствуют как в двоих тепло растекается)) наверное просто это все от скуки)) просто чьи то души тихонько каются)))


Рецензии