БатаРейки

Даже в слове батарейки,

Вы найдете слово Рейки.

Бата -  слово не простое,

Бата -  имя  золотое.

Бог был Бата у людей,

И в Египте почитался.

В образе быка стоял,

Их молитвы принимал.

Так что думайте друзья...

В слове Рейки суть другая,

Рей  - источник бытия,

Ки - энергия для жизни -

Накопительных основ.

В каждом слове есть значенье,

Изучайте без сомненья.


17.55.  20.03.2015 года.   Михаил Жариков


Рецензии
Благодарю, Михаил!
Удивительная информация!
С почтением, Хема.

Хема Саишева   29.01.2016 17:47     Заявить о нарушении
Пожалуйста)

Михаил Жариков   29.01.2016 18:06   Заявить о нарушении