В ясный, светлый день весенний

В ясный, светлый день весенний,
Только солнышко взошло,
Подарил нам Бог спасение,
Как же это хорошо!

Бог послал на Землю Сына,
Чтобы всякий страх исчез,
Наш Господь, Иисус любимый,
Нам для радости воскрес!

Могут дети всей планеты
С радостью Ему служить,
Изнутри сияя светом
Господа благодарить!


Рецензии