***

За закрытыми гам и шум,не заметить и опоздать,
Я,практически,не дышу,я теперь не могу дышать.
Ты,практически,на коне.Неосознанно,далеко,
Постарайся залечь во мне не поверхностно/глубоко.
Намагничивай все ключи,а потом подбирай замок,
Еле слышно скажи/кричи,но люби,как никто не смог.
Разреши мне узнать шаги,и не верить в газетный бред,
Треугольники на круги,полнолуние на рассвет.


Рецензии