мама

Мама... Как же виноват я перед тобой!
Бывали дни я доставал тебя ночами
А ты целовала в лоб меня и улыбалась
И ласкала нежными руками.
 
Мама... Ночами не спала из за меня
"Температура"всю ночь меня качала
"Сыночек мой" на ночь целовала
"сыночек мой" утром обнимала.

Одним и тем же голову кружа
Не уставая вопрос я задавал
А ты терпимо умилялась
Отвечала а я не понимал.

Растила ты меня, пахала на работе
И дома шила на заказ
О боже! Как я нагрешил ведь...
Сколько слез из за меня в этих святых глазах

Каждая моя победа и твоею было
Каждая не удача только лишь твоя
Мамочка любимая моя родная
Умоляю прости прости  меня

Я выростаю а ты стареешь мама
Я нагрубил когда спросила ты
К своей мечте я шел не думая
А какие у мамы есть мечты....

Мамочка прости родная я молю
О себе я думал лишь всего
Мамочка тебя благодарю
За то что жив за то что я дышу....


Рецензии