***

Я все время хочу куда-нибудь идти, как будто в коматозном состоянии. На уме только одно," убить время.. Может напиться?, утонуть так низко, чтобы лёжа казалось, что я взлетаю.. Просто сойти с ума"..
Но, только закрываю глаза, - я вижу её лицо, ее глаза, они наполнены любовью, нежностью ко мне. Её улыбка- как луч света, сквозь веки пронизывается в глубь меня, пропитывая теплом..
"Это как в самую пасмурную погоду, сквозь плотные чёрные тучи пробивается "он".. долгожданный лучик, и согревает многих людей. В этот момент все до одного смотрят в небо, с улыбкой и надеждой, что "он" не исчезнет, не оставит их. "Он" будет идти рядом, грея им души. А только он скрывается, становится мрачно, холодно, все внутри рушится, улыбки исчезают"..
Открываю глаза Её лицо исчезает, её глаза, её улыбка
растворяются в темноте. Мне сразу приходя мысли:" идти куда-нибудь напиться, сойти с ума".
Без неё вечно пасмурно не только в душе, да, и все вокруг - под плотными, чёрными, тучами.


Рецензии