Без тебя

без тебя мне не хватает кислорода
без тебя не хочется дышать
а с тобой как кома и не хочется умирать
ты как смысл бытия
такое чувство что мне
жизнь лишь для тебя дона
чтоб я была твоей опорой
чтоб жизнь твоя имела цвет
цвет глаз моих зелёных
и нежных алых губ


Рецензии