солнечный. Месяц!! На поле безбрежном...

В старой дискете (чуть сдвинув...!) Окошко!!

Смотрим...
На Небо.

(и видим...) Немножко!! Солнце откушено...
... кем то. Небрежно.

...

... солнечный. Месяц!! (на поле безбрежном...

...

Вот!
Аппетит!!

(у кого то...) Проснулся...

Съели! Две трети...
... а. Мир улыбнулся (вспомнив...!) Чуковского.

... где. Крокодил!!

Солнце...
Совсем...! (для себя...

Проглотил.

...

... всё хорошо. Там (у них...) Получилось.
... да. И у нас! (не вполне...) Всё...

Затмилось.

...

Боком...
Другим.

(развернулась...) Земля...

...

... и! Полилось!! (на родные поля...

...

Будто и не было...

... древнего. Чуда.

(был...!) Это...
Знак.

...

... и. Посмотрим. Что будет...

20.03.15г.





Рецензии
... и! Полилось!... http://www.stihi.ru/2015/03/31/3562

однако
любите Вы это адажио...)))


Матвей Корнев   31.03.2015 10:43     Заявить о нарушении
:) да. Люблю... оно! Говорящее (надо же было композитору!!) Услышать в себе такие божественные звуки..

Катерина Крыжановская   31.03.2015 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.