Упала лень на стопочку листов

Упала лень на стопочку листов
Заждавшихся предначертаний речи
А я запутана взаимосвязью слов
И музыкой, и сном… Опять калечит
Отсутствие ненужности … Понять
Себя,.. то, что хочу… Взаимосвязано
Так странно, но я словно вновь обязана
Весь этот мир как будто оправдать.


Рецензии