Ты жизнь сверяешь с тем, кто рядом

Ты жизнь сверяешь с тем, кто рядом-
Подарен тот тебе судьбой.
Порою, словом или взглядом
Уводит он нас за собой.

И мы, от чувств своих сгорая,
Хоть ошибаясь иногда,
Минутами всегда считаем
В любви прошедшие года.

Как важно выбор сделать верный,
Чтоб не печалиться судьбой.
Включи скорее разум в сердце,
Чтоб жизнь не стала нам бедой.


Рецензии