Зимушка

Зимушка прелестница, белая пушистая,
Ты опять нас радуешь огнями золотистыми.
Праздники и елочки, подарки и шампанское,
За окошком - горочки, катание на саночках.

Снегири, воробушки, крошки на тропиночке,
Сугробы непролазные - это наша зимушка.
Снежная, морозная, скрипучая, блестящая,
На окнах - с узорами. Родная. НАСТОЯЩАЯ.

   17.01.2013


Рецензии