я не в силах больше молчать...

Я не в силах больше молчать!
С уст молчанья срываю печать,
И хвалу пою Богу ликуя-
Аллилуйя!Аллилуйя!
Повторяя песню мою,
В синем небе птицы поют.
Вместе ставим мы Бога ликуя-
Аллилуйя!Аллилуйя!
А за нами весь мир запоет:
Да святится имя Твоё!
И все звезды подхватят ликуя-
Аллилуйя!Аллилуйя!
И сольются в один голоса,
Славы щедрую милость Творца.
Вся вселенная славит ликуя-
Аллилуйя!Аллилуйя!


Рецензии
Андрей! Разделяю ликование!!! У Вас опечатка ? Ставит - сЛавит?

Авраменко Наталья   05.04.2015 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа!Конечно же "славит".Вон,все поёт повсюду😊

Андрей Правдухин   05.04.2015 01:23   Заявить о нарушении