кружево

коклюшкечка резво кружится
в изящных пальчиках нежных,
сплетая затейливо кружево
из нитей жизней прежних

где ниточка обрывается,
а где - в узелок запутана
узорочье развивается,
меняется с каждой минутою

рисунок тончайший стелется,
в нем ритм в унисон с дыханием.
какой же глупец осмелится
заняться его толкованием?


Рецензии