Новобрачным

Пусть звёзды, союз ваш скрепившие,
Счастливыми будут и ясными,
Все ночи – цветением вишни,
А дни – жемчугами прекрасными,
Чтоб жить бы в любви вам и радости,
Чтоб дни как года не тянулись,
Чтоб были вы рады до старости
Тому, что друг с другом проснулись.


Рецензии