Бифуркация

Мне кажется, время задвигалось вспять,
Тебя помогая мне внове узнать,
А вместе - себя, ибо "я" - через "ты",
А "ты" - через "я". Мы взаимно просты.

Всё между двумя - не ответ, но вопрос,
Который воспринят быть должен всерьёз
Что умным, что дурнем. В движеньи баланс -
То мы его ищем, то он ищет нас.

И вот два слепых, но со зрячей душой,
Теряем-находим своё "хорошо" -
На ощупь, на отклик, на эхо внутри.
Но что впереди? Да поди посмотри!


Рецензии