Осень... Славная пора...

Осень...Славная пора...
Вновь резвится детвора.
На ковре из желтых листьев
Радость желтая с утра.
Солнце бросило свой луч,
Обогрело из-за туч.
Золотой поры осенней
Век недолог, но могуч.
Величавая краса...
Желтая, степенная...
Золотой костер кругом.
И тишь проникновенная.
Листья медленно кружатся
В вальсе грациозном,
Тихо под ноги ложатся
Шелестом березовым.
В золотой поре осенней
Сплошь очарование.
Душу лечит красота
Природы увядания.

октябрь 2011


Рецензии
так легко и красиво написано! И в месте с тем перекликается с Пушкиным!

Анастасия Щербакова 3   31.03.2015 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!

Ольга Юдина 7   02.04.2015 20:13   Заявить о нарушении