Во свете Евангелия...

Евангелие от Матфея,глава 24 стих 27
"Ибо,как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада,так будет
пришествие Сына Человеческого."


Как молния сверкает от востока
Собою озаряя всё вокруг
Христа пришествие,совсем уж недалёко...
Услышь Его слова,мой милый друг!


Иисус Христос в Евангелие часто называет Себя Сыном Человеческим


Рецензии