Мощь демонов и молчание богов

Мощь демонов и молчание богов
Есть то что ты не мог предвидеть в жизни
Когда не можешь не читать стихи, не слышать светлых слов
Когда сидишь в тиши, не чувствуя свет, не любя того кто ближний.

Мощь демонов и молчание богов
Есть то что разливается вселенской чашей
Когда не видишь светлых снов
И тебя материя темени поглощает, ведь нету стражей.

Мощь демонов и молчание богов
Я знаю что оружие моё - любовь, их - страх ложный
Но пока пустота, и тьмы покров
Меня гнетёт но скоро свет, нет, не безбожный.


Рецензии