Дура

Прости меня за то, что я такая дура.
За то, что я ребенок и не умею жить.
От нервов у меня опять температура.
И как договорились, стараюсь не звонить.

Я бешено скучаю, уже с трудом держусь,
Не знаю, как одной быть, и на себя сержусь.
И на тебя, должно быть, я очень-очень зла,
Одну меня оставил. Хоть как твои дела?

Я так хочу уехать, подальше улететь.
Чтоб каждую секунду от мыслей не реветь.
Тут все, что окружает, кричит мне о тебе,
И я кричу сильнее, чтоб слышно и судьбе.

И как обидно, знаешь, то, что мечты все в прах.
Остались, к сожаленью, они лишь на словах.
А ведь могли построить то, что б никто не смог.
Конечно, не бывает без трудностей, тревог.

Я так хочу свернуться и пролежать сто лет.
А самому родному нельзя даже 'привет'.
Вы, небеса, зачем же, зачем нас развели?
Простите, мы вас сами, должно быть, довели.

Но если так должно быть, то почему же вдруг
Так плохо и твоих мне не хватает рук?
Я так хочу сначала с тобой прожить все дни,
В сто раз стараться больше, чтоб только мы одни.

Прости меня за то, что я такая дура.
Испортила сама я все еще давно.
Мне от моей болезни нужна уже микстура.
Но я тебя любила и буду всё равно.


Рецензии