Ну, вот и всё

Ну, вот и всё. Пока.
Отныне я не с Вами.
Пойду другим путём,
Который никому, увы, не миновать.
А с Вами навсегда
Останемся друзьями,
 Которым есть о чём
Друг с другом помолчать.
Совместные обиды, споры, огорчения –
Такая ерунда в созвездиях веков.
Спасибо Вам за наши общие прекрасные мгновения.
Спасибо. И пока. Не нужно лишних слов.               
 01.09.13г


Рецензии