Ушло светило

Ушло светило к ночи на покой.
Легла на землю тихая прохлада.
И теплый ветер лёгкою рукой
Нарисовал начало листопада.

И первый лист стесняясь танцевал
В лучах луны серебряного света,
А ветерок тихонько напевал
Куплеты песни тающего лета.


Рецензии