Даже если завтра мира не станет

Я люблю тебя, как Изольда любила Тристана,
Я люблю тебя, даже если память заметет снег,
Пусть этот слишком честный момент безумно растянут, но
Я люблю тебя так, как только может любить человек.

Я люблю тебя, даже если завтра мира не станет,
Я люблю тебя больше, чем в кромешной тьме -  свет,
Я люблю тебя. Может, письмо до сердца достанет,
Я люблю тебя. Даже если меня больше нет.


Рецензии