Сестренке Златочке

Как жаль что я еще не раз
Вспомню как счастливы были тот раз
Когда я носила тебя на руках
Ты улыбалась потом мне во снах
Плакала ты в последний тот час
Я то не знала что будет сейчас
Я и не думала что так все легко
Что умереть тебе суждено
Я и не плачу но слезы текут
Как я любила меня не поймут
Как я любила любить невозможно
Жизнь это сука как в ней все сложно
Что же ей сделал ребенок простой
Маленький зайчик пожить он не смог
Что же он сделал за чьи те грехи
Душу отдал всему вопреки


Рецензии