лицемерное

Ох,как народ устал "Орел"?,
безгрешный повелитель сего мира.
имея в экипировке простенький кобзел,
и никакого нет на нем мундира.
секрета занавеску чуть я подниму.,
тому,кому пишу..:Ты ж, не принцеска?и вот поэтому,
ты не приснишься никому.
Так вот, Орлу ведь тоже "кушать" хота,
но вот еда его для многих не ясна.
у меня от этих мыслей,слов, возникает икота,
Для большинства,причина повествования вааащее!не ясна..
Так вот,накормите моего друга делами,не важно,что сейчас по вашему
мнению с вами,просто накормите законченными делами моего друга "Орла".
ну и как говорится,бог с вами.


Рецензии