Ко Дню Рождения Моей Мамы

                ТОСТ
Мама, родная мама... вах!
Спешу поздравить я в стихах...
Сыновьи строки на губах –
Непросто выразить в словах
Любовь к тебе, мамуля, мама.

Сегодня День рождения твой.
За столом праздник - я с тобой!
Возьми меня к себе домой
Туда, в Тбилиси, на постой...
Люблю тебя! С Рождением, мама!

Мам, ты в Тбилиси, я – в Москве.
Грузинский стол видел во сне...
Вино в бутылке – “Цинандали”
От Бога в День твой мне подали...
Тост мой за Mаму, генацвале!

20 марта 2015 г.  11:44
Москва


Рецензии