Целует небо гор вершины

Целуют небо гор вершины,
И с посохом пастух седой
Ведёт стада овец в долины,
А за спиною слышен вой...
"Ты ль это,друг мой аквилон,
Колышешь стан сосны скрипучей?
Иль с песнею волков ревучей
Ты нынче тайно соглашён?"...


Рецензии