***

Уходят годы, но хочу по-прежнему
Дышать цветами, утопать в любви
Хочу к любимому, далекому и нежному,
К тому, кто много лет уже вдали.
Мечтаю, что придет ко мне мой кто-то
Годами битый, зимами порошенный,
Небрежный бросив взгляд, заметит что-то
И накрепко прижмет к груди, хороший мой!
И я замечу, что и мой любимый,
Как я, ты расставанием измученный.
Сильнее ты меня, но все ж ранимый,
Не жил ты в счастье, от меня отлученный.
Такая милая к глазам добавится
Заслуга времени- морщин излучина,
И в сердце замершем тепла прибавится,
Когда услышу я "Я так соскучился!"


Рецензии