Все так завертелось

Все так завертелось.
Мне вспомнить охота.
Три дня где то делось,
В придачу суббота.

Я пятницу помню,
А вторник лишь смутно.
Припомнил часовню,
Там ели как будто.

Запомнились лыжи,
Но лыжи в подъезде.
Катались как з горки,
Смеялись все дети.

И было там небо,
Но небо в решетку.
Сидели без света.
Забрали всю водку.

Потом отпустили,
Пинками с разгона,
За то что читали,
Стихи Либерзона.

На лавочке в парке,
Мы после сидели.
Допили остатки
И громко запели.

Смешали все с пивом,
Но пивом из бочки.
Я вспомнил причину-
Рождение дочки!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.