Не грусти, скажу тебе я, не грусти!

Не грусти,  скажу тебе я, не грусти!
Все прости, скажу себе я, все прости!
Трудно нам сейчас, но нежная любовь,
Не прошла и согревает сердце вновь!

Мы с тобой друг друга любим, верю я,
Сын родился, посмотри он весь в меня,
И люблю сейчас тебя я и его,
Вы прощение для сердца моего!

Я возьму гитару и сыграю вам,
Пробегутся пальцы с болью по ладам,
И пройдут мои печали, а тогда,
Мы с тобою будем вместе навсегда!

1986 год


Рецензии