ведьмы

Я любовь!
Три бабы,словно трёхголовый змей,
За мной припёрлись из Уфы.
Возится с ними. Я устала.
Мне кажется меня осталось мало!
Как надоели же вы мне!
Я видеть,слышать их уж больше не могу!
Поверьте люди! Я не лгу!
Для них ведь сделать подлость,
Ну всё равно что сесть,пожрать.
Свершила подлость,
И смеётся дольше!
Как изменились женщины с тех пор,
Когда была свободна я.
Колдуют и гадают,колдуют и гадают..
А всякий кто приходит - ВОР!
И нет подруг, друзей,
Вокруг одна отрава!
А отчего? Скажи Господь?
Не знаю,право..
Да очень просто всё!
Я замужем,пою,любима и желанна,
Красива,счастлива,есть дом.
Сберечь его не так-то просто.
А вы? Свободны,голожопы и жадны.
И злость за всё,ну так и хлещет через край.
Вы - ненавидите мой рай!!!!
И вам совсем не всё равно,
Вас зависть съела.
Вся ваша жизнь - говно!
От Вас от всех троих ,
Давно уж пахнет преисподней.
Не успокоятся пока,
С десяток праведных не сдохнут ,господа.
Но не бывать тому!
Добро,сильнее Зла!
Вас всех троих я всё ж - благословляю!
Я любовь!


Рецензии