Бытия многоцветье не скорбя принимаю...

Юбилейные хлопоты
Осмысление жизни,
Изучение в зеркале
Изменений в харизме.
Между нынешней мною
И девчушкой былою
Только опыт житейский,
Да виски с сединою.
Установки по жизни
Лишь чуть-чуть изменились,
Философские мысли
В голове заблудились.
Бытия многоцветье
Не скорбя принимаю,
За труды, за  поступки
Пред  Судьбой отвечаю…


Рецензии