Блудливый взгляд

Как часто задаёмся мы вопросом,
Что есть любовь и с чем её едят,
Её ведь не проверишь купоросом,
И не поймёшь на первый сердца взгляд.

Посмотришь иногда на незнакомку,
Ну до чего "чертовка" хороша,
И тут же отведёшь глаза в сторонку,
В волнении заходится душа.

Проходишь мимо и того не замечаешь,
Как сердце обовьёт любовный спрут,
Но,ты случайно мимо прошагаешь,
Не задержав движение минут,

И чувствуешь себя потом неловко,
Когда ты пропустил манящий взгляд?
А после в голове головоломка,
Куда идти,вперёд или назад?

И в этот миг вдруг сердцем понимаешь,
Что не принял решенья одного,
Иначе б сбылось всё о чём мечтаешь,
Коль нет решений-нету ничего.

Но если Ты судьбу сегодня встретил,
Остановись,настал твой звездный миг,
Не делай вид,что счастье не заметил,
Поверь в мечту о счастье для двоих...

Отдай себя до капли, без остатка,
И вместе с Нею счастьем насладись,
И до безумства,до припадка,
В Неё одну на век в сей час влюбись.

Согрей её душой и телом,
Целуй всегда во сне и наяву,
Да так,чтобы её душа запела,
И петь хотелось рядом самому.

Встречай её в любое время года,
Как встретил в самый первый-звёздный час,
На зло капризам матушки-природы,
Дари любовь,как в самый первый раз.

Тогда быть может всё,Она оценит-
Душевные страдания твои,
И вряд ли с кем нибудь тебе изменит,
И не нарушит верности в любви.

Ты будешь Ей всегда-всю жизнь желанный,
Не будет места для других,
Но,взгляд её далёкий и туманный...
Он стал коварным пленом для двоих...

Запрячь подальше взгляд блудливый,
От женской красоты  не отрекаясь.
Сделай Её одну на век счастливой,
Пред Ней одною преклоняясь....

20 августа 2014 г.  -РУСИЧ-


Рецензии
ЗдОрово! И добавить больше нечего! С пожеланиями добра,

Нина Сиволапова   04.01.2016 15:08     Заявить о нарушении
Очень Вам признателен.Рад,что понравилось.С теплом,Валерий.

Валерий Иващенко   04.01.2016 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.