Женские загадки

Ты создана не для него
Он - негодяй из негодяев!..
Не понимая ни чего -
Я ничего не понимаю.

Себя - ровняя вдруг со вшой
Соображаю не умело,
Быть может он - крупней душой?
Или крупней частями тела?..

Я с ним - давно и зло знаком
Очнись обласканная фея!..
Не яйцами, не кошельком
Меня, поганец - не крупнее!

Плевать. Отстану. С ним пляши!..
Не плачь коль ночью вскрою вены,
Загадки женские, души,
Ровны загадкам Ойкумены.


Рецензии