Вершитель открой двери. Акростих

В)ойдя в таинственную дверь,
Е)два светильники взирая
Р)астерянно и озираясь,
Ш)атаясь тихо,словно тень,
И)з кубка мудрости бездонной
Т)ворений гениально-добрых
Е)леем творчества травился,
Л)етал во тьме и просветлился.
Ь)

О),светлый Бог,-учитель мой!
Т)воею грежу чистотою,
К)ак грешник страшный пред тобою
Р)ыдаю и пою душою,
О)ткрой замки
И) в тайну посвятив,закрой.

Д)аруй сознанию проснуться,
В)еди меня чрез скрытый мир
Е)здой Пегаса и кумир
Р)ешит от красоты проснуться,
И) публика устроит пир!


Рецензии