Пятница. 16-00. Гандон

Сегодня пятница!
Я настроен на дом...
Но "Завтра к десяти" - говорит мне Гандон.
Ведь завтра суббота, я кричу : "Почемууу?"
А это Гандон говорит : " Потому."
Работа есть работа, но мысля у меня,
Что во власти Гандона я не всегда!
Есть суббота и воскресная лень...
Посылаю я на *** тебя в этот день.
И не только в эти два дня я тебя не люблю,
Но и в пятницу вечером на *** пошлю!


Рецензии