Я другая

 Я давно уж перестала быть собой,
 Я другою стала силой и красой,
 И характером другая стала я,
 Прежнею осталась лишь любовь моя!

 Поменялись мои титулы и стать,
 Не могу теперь я на коне скакать, 
 Словом побеждать врагов умею я,
 Прежнею осталась лишь любовь моя!

 Я за нею обошла весь  свет,
 Тяжелейший я дала себе обет,
 Поменяла я обличье и коня,
 Прежнею осталась лишь любовь моя!
 
 Я в другой эпохе, в облике другом,
 У меня другие родичи и дом,
 По степям уж не кочую больше я,
 Прежнею осталась лишь любовь моя!

 Пусть сменяются эпохи и года,
 Восстают и умирают города,
 Никогда не поменяю душу я!
 Ведь со мною прежняя любовь моя!


Рецензии
Это точно. Настоящая любовь не забывается НИКОГДА.Правда, я помню любовь только в этом мире и никаком другом, но она так же свежа. Помнится там, где мы молодые, иногда даже сердце сжимается.
Удачи тебе во всём, Томирис!!!

Татьяна Балицкая   11.09.2020 10:40     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Танюша.

Царица Томирис   11.09.2020 20:02   Заявить о нарушении