метрофановское

В чемодане метро есть все признаки жизни. Даже есть кислород и ступени с мотором. Подгоняется пресса под трюки трюизма. Потным запахом тел расселяются споры равнодушного дня, отражённом в оконном. Из карманных углов расчехляют девайсы. Пропадают в железную бездну жетоны. Сокращаются в миг тупики и коллапсы. В чемодане метро задыхается цельсий. И неважно за что - доброволец, но пленник. Открывают глаза хиромантию рельсов, будто мало случалось открытых америк. Обжимаются двери от случки до случки. Ходят в мрачных фуражках дешёвые роли. В чемодане метро отрывается ручка. На перрон выпадает иллюзия троллей.


Рецензии
Самое главное выход есть, Сань))) или иллюзия?..

Татьяна Пешкова   23.03.2015 12:05     Заявить о нарушении
А кто их разберёт?))) шишки всё равно одинаковые))

Александр Ерофеев   23.03.2015 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.