Незабвенная подруга

Шлю тебе привет, моя любовь и незабвенная подруга Лизавета!
Почему не присылаешь мне три дня своего сердечного привета?
Что необычное случилось, что писать мне письма разучилась?
Случайно ты не приболела, потому и связи со мной не имела?
Может есть на то причина и у тебя появился другой мужчина?
Своим молчаньем не томи, пиши, сними страдание с моей души!
Думаю, тебе приятно, когда ласкаю и целую твою пышную грудь!
Меня чаруют наши встречи и свиданья, напиши мне, не забудь!
Глажу твои стройные ножки внутри от колен до тела развилки!
Дыхания сливаются в одно, как влюблённые объятья наши пылки!
Смысл слов письма не особенно ясен: какие-то сплошные точки!
Неужели нельзя просто сказать: -Люби меня средь тёмной ночки?
Пиши слово нормальное, чтоб секс возбуждение было натуральное!
Приходи ко мне, Елизавета, моя ночная спутница, тайная Звезда!
Сильно впечатляет твоё фото, манят роскошные восточные глаза!
Люблю теребить пальчиками и ласкать языком твоей груди сосочки
Когда рядышком лежишь со мной в постельке без ночной сорочки!


Рецензии