Нелюбовь...

Ни о чем не болит душа…
От чего  умерла она?
От ненужных пустых речей 
В не уюте длинных ночей…
Ни о ком не болит душа…
Неужели остыла она?
Отстрадала и онемела,
Словно лампа…перегорела!
Все  простила…даже забыла
Я!
Так  что же  меня надломило?
Ни ложь, что  так пьяно- терпко лилась…
Ни измена, что   лаской вилась…
Я!
Нелюбовью  твоей обожглась!


Рецензии
и так бывает в жизни непростой, когда приходит в отношенья сбой....

Дочь Земли   17.04.2017 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.