***

Полмесяца Антошке,
Играем на гармошке,
На велике катаемся,
И всем мы улыбаемся.
Настя рядышком стоит,
И бабуле говорит,
Антон хочет молока,
Маме смотрит он в глаза.
Вот попил он молочка,
Спать ему опять пора,
Настя смотрит мультик,
Держит в ручках пультик.
10.03.2015г.


Рецензии