В овраге вновь поет ручей...

В овраге вновь поет ручей,
Поет и на камнях дробится,
И радуга веселая искрится,
И ивушка никак не наглядится
На новый свой наряд.
А в выси голубой - орлы парят,
И воздух свеж,наполнен ароматом,
Напитком матушки Весны.
Опять она открыла тайники свои
И выпустила стаи птиц,
И ветры вешние и травы и цветы,
Великая Богиня всего сущего.
Богиня жизни и любви!


Рецензии