Сожаление

Не усталый и не сонный,
Просто так невмоготу,
В круговерти обречённый,
Проклинаю суету.

Всё как прежде,всё как прежде,
Только нет больше надежды,
Сплыли юные мечты,
В жизни больше пустоты.

Мы виновны во всём сами,
Сердцу йдя на перикор,
Мы встречались лишь глазами,
Потушив любви костер.

И теперь в остывшем сердце,
Нет ни срасти, ни любви,
И огонь пылавший прежде,
Пеплом вытрушен с души.
               


Рецензии
"Сердцу йдя наперЕкор," Извините, но слова"йдя"нет.
"Нет ни сТрасти, ни любви," С наилучшими пожеланиями. Слада.

Сладислава Чурляева   25.03.2015 19:50     Заявить о нарушении