Моя Россия

Моя Россия, Русская земля...
О, сколько же ты испытала боли!
Моя Россия, Родина  моя...
Ни у кого печальней нету доли...
Твои сыны пролили свою кровь
За то, что бы тебе жилося вольно
И мы такою трепетной любовью,
Бесспорно долго, очень долго
Лелеять будем все твои просторы:
Все земли, реки, впадины и горы...
Ведь даже солнца луч пролитый на тебя
Оберегать мы будем трепетно любя!
Ты Родина, Отчизна, Мать...
Ты приютила нас, людей бездомных
И коль случится, что на помощь будешь звать,
Дождешься войск своих огромных.
И русский люд тебя вновь отвоюет
У немцев, англичан или французов.
Что нам чужые страны коль у нас,
Здесь, именно у нас, в России, а не где-то
Есть самое большое чудо Света!
Страна моя и есть богатство мира
И это подтвердит земной народ:
Пока есть Русские- Россия не умрет!


Рецензии
Правильно думаете и правильно пишете. Хорошее стихо. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   20.03.2015 17:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Безумно приятно!

Екатерина Титова1   20.03.2015 16:24   Заявить о нарушении