По броду Бродского бредя..

"По броду Бродского бредя..."
          Ю. Горбачев


По броду Бродского бредя,
в бреду бессвязно теребя.
Расколы тщет минувших зим.
Брод не глубок, хвосты ундин,
брод Фоера и Трахимброд...
То фюрер, то другой урод
в Галиции меняют власть,
чтоб Трахимброды жечь иль красть...

А жернов мельницы кружит,
с сухой рукою — тоже жизнь.
Она как фаллос в рукаве,
приманка. С нею круговерть
досужих радостей для дам.
Кто помнит счас вино Агдам,
или «ах дам»... Как повезет,
кого и где, и кто найдет.

А может был не брод, а пруд,
кого где схватят, там и прут...
А Бродский из Имперьи, сбег,
все сделал, чтоб изгнал народ
к врагам заклятым в USA.
Такие с бродом вот дела.
А мы на берегу сидим,
Ждем рыбок золотых, ундин...

Добив разбитое корыто,
для нас и USA закрыто...

_

На фото  Трохимброд - втрачене місто
Вот тут хохлы и жгли евреев.


Рецензии
Вот тут хохлы и жгли евреев.

Александр Гранов   26.04.2015 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.