откровение.. правда души

 Однажды,каждый из нас встречает в жизни того самого человека.Кто-то осознает это сразу,а некоторым дано это понять только спустя многие годы их жизни.Самое интересное,что с вторжением в нашу жизнь этого человека все меняется,меняется небо,воздух,цвета и краски - меняемся мы.Никто не может объяснить что именно он чувствует в этот момент:одни говорят,что перехватывает дыхание и становится нечем дышать, вторые - что открывается второе дыхание и мир начинает вращаться вокруг этого человека.Что это,любовь,так часто употребляемое слово людьми или что-то большее?!
 Какого это,когда годами слышишь голос этого человека,когда до мелочей помнишь черты его лица,когда наизусть знаешь все его фразы, и спустя годы ждешь,,что возможно,именно сегодня ты снова сможешь почувствовать на себе его взгляд?!
 В жизни каждого из нас есть такой человек,человек,звонка которого мы все равно будем ждать до конца своей жизни.Человек,которого никогда мы не сможем забыть.К сожалению эти люди крайне часто не являются нашей судьбой,но  это не значит что это не наши люди!
 Нет,это нельзя назвать любовью,это звучит дешево и краткосрочно. Скорее всего этот человек это вторая наша половина,часть нас самих,которую мы ищем всю жизнь,но очень часто не замечаем или теряем из-за необдуманных поступков. Мир потерял равновесие - а мы потеряли людей,без которых мы не мы.
 Никогда не бегите от себя самих,Вы можете обмануть всех вокруг,но вы никогда не сможете обмануть себя,как и никогда не сможете выбросить этого человека из вашей головы,сердца и души.
 Запомните,никогда не бегите от себя самого - и вы никогда не будете бежать по своим следам.
 Однажды мы встречаем того самого человека.Зачастую он не является нашей судьбой,но это не значит что он не наш человек.Не стремитесь к этому чувству,когда вы будете готовы оно само вас найдет,ибо слабые люди не смогут перенести всего блаженства и всей боли,которую подарит нам этот человек. Попытка выбросить его из памяти - самая нелепая и безнадежная. Мы же не можем забыть самих себя.
 Это чувство никогда не проходит, с кем бы мы не были,нам всегда будет не хватать его присутствия,прикосновений и взгляда.

                Чувство,которое живет внутри нас...


Рецензии