Ты не сможешь...

Ты не сможешь его крикнуть имя
И не сможешь открыть ты глаза.
В пустоте той лишь волны рисуют
Силуэты родного лица.
Стало холодно и так одиноко,
А кругом только черная мгла.
Может дно принесет тебе счастье
Что земля принести не смогла?...
Уже ветер затих на рассвете
И гроза перестала греметь.
Солнца луч осветил твое тело,
Но душа предпочла умереть.
Ты покой обрела, ты уже далеко,
Но его все равно не забудешь.
Это ты умерла, ну а сердце стучит
Сердце живо, а ты жить не будешь.
Сердце живо, и сердце стучит
Твое сердце его все же любит.
Оно любит, хотя и от боли кричит,
Но никто любовь не погубит.
Чем терпеть свою боль – ты выбрала смерть,
Хотя смерти любовь не убить.
Любовь твоя больше, чем вся эта пропасть
Это ты умерла, а любовь будет жить.


Рецензии