***

Твои глаза когда то были морем,
Теперь - зима. Моря оледенели.
Друг другу мы опять горячку порем,
И все сложнее с каждою неделей.

Ты говоришь,что любишь,но не знаешь
Что в глубине души твоей творится.
Мы отстраняемся. Ты чаще убегаешь.
И, если честно ,хочется напиться,

Не плакать, не стараться и Не думать.
Не уставать и быть с тобою дальше,
Чтоб не было вокруг ни лжи,ни шума
Ни глаз, наполненных внутри морями фальши.


Рецензии