Деревья не умеют говорить

Деревья не умеют говорить
И только листьев бархатистый шорох,
Поведает о том, как надо жить
И улыбаться, когда очень плохо.

Деревья тянутся за Солнцем диким ввысь
С презреньем отвергая притяженье
Не прикрывая перед ветром лиц
Борясь с природой каждое мгновенье.

Деревья обретают голоса,
Когда их рубят, с тщательным упорством,
И бросив взгляд последний в небеса,
Они сгорают улетая к солнцу.


Рецензии