happy end...

Улыбка. Смех. И ярче солнце. В моих глазах, в душе весна.
Открою настежь все оконца. Я снова, снова влюблена!
И расплескаю я всю радость. Рассыплю крошек позитив.
Легко сниму я с плеч усталость. Оставлю в прошлом негатив.
Не стану ждать "того" момента. Открою новую главу.
Начну снимать я киноленту. И в ней сама же проживу.
И будет встреча двух актёров. Двух давних и больших сердец.
И страстный взгляд как у танцоров. И happy end уж наконец...


Рецензии