Мама

Что кроется в одном лишь слове "Мама"?
В нём столько смысла, света, глубины...
И, несомненно, на пороге Храма,
О Матери в забвении мыслим мы.
Она - всему заветному Начало...
Ей таинство рождения дано.
И сколько бы тепла не получало -
Без рук её не прорастёт зерно.
Источник жизни - в материнской ласке,
В её нетленной вере в то дитя,
Что подарила Миру без огласки,
Ему лишь в нём признания хотя.
Лишь в сердце мамы - мы как-будто дома,
Где можем отыскать самих себя...
И нет на свете более святого,
Чем Мать, что любит нас, благословя.


Рецензии
Спасибо! Очень нежно и красиво!

Елена Сириус   20.03.2015 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень-очень приятно.

Рина Ра   20.03.2015 01:21   Заявить о нарушении